注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moneyilove2的博客

 
 
 

日志

 
 

A股行情火爆致部分券商交易系统故障  

2015-03-24 09:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年03月24日06:57 来源:移动中金在线   南方日报讯

  (记者/陈若然)股票交易火爆程度再上新台阶,多家券商交易系统甚至因此崩溃。据了解,23日,早盘沪深两市再度高开,沪指再次创近7年新高,早盘集合竞价结束后,申万宏源招商证券系统出现崩溃,随后,有网友反映,东方证券、齐鲁证券、国海证券华泰证券、湘财证券也存在类似问题。

  据了解,早盘,申万宏源证券系统出现崩溃,系统登录、刷新不断显示“后台繁忙,请稍后重试”,电脑端和移动客户端均无法登录进行交易。同样,早盘招商证券交易系统出现了故障,一度陷入崩溃状态,客户报单和撤单均无法执行。

  对此,申万宏源人士对外的说法是“宏源交易系统中午前和下午正常运行,上午一段时间内有些营业部客户堵单情况”,而招商证券营业部人士则对外表示,公司股票交易系统和股票期权交易系统均出现故障,原因可能在于招商证券周末参加了交易所的股票期权系统测试,系统还未调整恢复。据了解,稍晚,两家系统恢复正常运作。

  近期股票市场交易火爆或是多家券商系统同时出现崩溃的原因之一。据了解,23日沪指高开高走实现9连阳,最高上探3688.25点冲击3700点,再创近7年新高,深成指高开震荡走高涨逾200点,创近5年新高,创业板高开高走大涨近百点,冲击2300点,再创历史新高,两市成交再度突破万亿,150多只个股涨停。

  截至当日收盘,上证综指收盘报3687.73点,涨幅1.95%,成交额6615亿元。深成指数收盘报12780.3点,涨幅1.88%,成交额5654亿元。创业板上涨3.61%,收报2293.65点。

  而据前一个交易日证监会发布的数据,特别是3月9日至3月19日这两周,投资者日均新开股票账户数17.7万户,而去年12月这一数字仅为12.9万户。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017