注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moneyilove2的博客

 
 
 

日志

 
 

解放日报:刘翔结没结婚?  

2014-09-09 16:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘翔今日领证结婚 自曝90后女友照片(图)
2014-09-09 06:44:00 来源: 新民网 
刘翔曝与女友亲密照 报道称刘翔今日领证

刘翔微博公布未婚妻照片
刘翔微博公布未婚妻照片

刘翔今日领证结婚 女友疑为90后演员(图)
图说:网友拍摄刘翔现身普陀婚姻登记中心的照片。

刘翔90后女友
刘翔90后女友

相关新闻:

刘翔已和女友认识5年 首次合影曝光(图)

曝刘翔新婚妻子大学时疑被包养 曾高调炫富

@东方早报:刘翔的父亲通知各位记者朋友,刘翔已经领证领完了!让大家不要等了!

新民晚报·新民网2014年9月8日上午,即中秋节当天,飞人刘翔出现在上海市普陀区婚姻收养登记中心,有网友曝出了一张疑似当时的照片:刘翔手捧鲜花,身边还挽着一名长发女子。

就在2个小时前,新民晚报记者独家拨通了刘翔父亲刘学根的手机,翔爸爸没有透露很多细节,只是告诉新民晚报记者:“具体等明天(9月9日)领证了再说。”

9月9日上午,刘翔在微博公布了他和未婚妻的照片,文字内容为“我最爱的它和她”。未婚妻为女演员葛天,两人趴在栏杆上微笑。在葛天承认与刘翔甜蜜相爱的朋友圈中,也曝光了夫妻二人的密语:葛天附上了熊猫与猪的标题,可见熊猫和猪分别是两人的爱称,甜蜜十足。

公开资料显示,葛天生于1990年12月25日,2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过电视剧《重案六组》《青春大爆炸》等。据悉女方葛天是娱乐圈女星,90后,平日低调,父亲是上海知名企业高层。


刘翔和未婚妻认识5年 父母对未来媳妇非常满意
2014-09-09 11:16:51
来源:解放网-解放日报


刘翔与女友首次合影
1
刘翔与女友首次合影

  昨日,有网友爆料称刘翔和女友领取了结婚证,并且贴出了一张刘翔和其女友的照片。

  据本网记者了解,刘翔的未婚妻名叫葛天,并非体育圈人,目前供职于中国人民解放军空军政治部话剧团。葛天出生于1988年,北京人,她从2004年雅典奥运会刘翔夺冠之后开始便开始关注刘翔,一直是刘翔的粉丝。据记者证实,刘翔与葛天非网上传说的"闪婚",他们实则相识于2009年,目前算来已相识5年多。

 相关链接:

  演员葛天。2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过电视剧《重案六组》《青春大爆炸》等。

曝刘翔未婚妻大学时疑被包养 曾高调炫富
2014-09-09 10:37:06 来源: 中国网


刘翔曝与女友亲密照 报道称刘翔今日领证


刘翔微博公布未婚妻照片


葛天

葛天与她大学时期养的狗喜洋洋
葛天与她大学时期养的狗喜洋洋

9月9日,刘翔在微博公布了他与未婚妻的照片,文字内容为我最爱的“它”和“她”。确认了他要领证结婚的消息。而女方身份旋即曝光,她就是之前盛传的90后女演员葛天。

9日早上,在刘翔结婚的消息曝光时,搜索“葛天”连正式的百科介绍都没有。随着消息坐实,这位90后女演员才有了自己的“百科”页面,可以说是相当神秘。

网易娱乐找到一位葛天在中戏的同学,据他曝料称,大一时葛天就住在高档公寓,在社交网站上晒名牌包包、衣服,当时同学都议论她疑似被包养。据知,葛天前男友为一家知名模特网站老板,这家网站在业内存在较大争议。

知情人称,葛天大三时就被这位老板求婚,大四上课的时候戴着10克拉的大钻戒来参加毕业汇报演出。

公开资料显示,葛天生于1990年12月25日,2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过电视剧《重案六组》《青春大爆炸》等。

据曾和葛天同一剧组的同校师兄爆料,其曾在两年前就听葛天说过要嫁给刘翔,并亲切的称其为翔仔。


解放日报:刘翔不是今天领证 未婚妻并不是葛天
2014-09-09 10:31:25
来源:搜狐体育

《解放日报》微博截屏
1
《解放日报》微博截屏 [保存到相册]


  9月9日上午,刘翔发微博公布了他与未婚妻的照片,文字内容为“我最爱的它和她”。

  这张照片在网上引起热议,照片里的女孩与网友爆料的“保利演艺当年最年轻的美女葛天”很相像。不过据上海媒体《解放日报》微博透露:今日上午,刘翔在网上首次公布与女友靠在跨栏上的亲密合影,大方示爱,“我最爱的它和她”。本报记者独家消息证实:1、刘翔不是今天领证 2、未婚妻不是葛天。


 

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017