注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moneyilove2的博客

 
 
 

日志

 
 

上交所确认暴涨是光大证券系统问题 光大停牌  

2013-08-16 14:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-08-16 13:12:40 来源: 21世纪经济报道(广州) 

据21世纪网报道,上海交易所已联系上光大,暴涨是光大系统问题,他们技术人员在查,但还没查出原因。光大证券午后临时停牌,光大校友透露,光大高管不准离开公司,等待被查。

据21世纪网独家获悉,光大证券模拟盘突然切入实盘,合规部全部被停职。

最新进展(不断更新中):

13:55最新消息:乌龙指操作者被定为光大证券葛新元量化投资团队。

13:47最新传闻:是光大证券衍生品部门做量化投资的一个ETF套利产品下单失误,3000万股错写成3000万手。

13:35最新消息:光大证券申请交易作废。

13:30最新消息:基本确定,光大证券的史上最大乌龙指,据悉不是自营,是衍生品部门做量化投资的一个ETF套利产品下单失误。

13:30最新消息:50ETF股票被打涨停,猜测可能是,有机构计划通过申购50etf换停牌的中国重工,报单时出现市价报单操作。中国石油中石化、工行、招行成交金额均为1亿元左右。

13:05最新消息:交易所已联系上光大,是光大系统问题,他们技术人员在查,但还没查出原因。不管怎样,交易应该不能作废了。“最新问了,是有人走了我司自营通道,可能其他部。现在光大的所有高管都待在公司不准离开,等着上交所来查,气氛紧张。

13:15最新消息:光大证券模拟盘突然切入实盘,合规部全部被停职。

官方回应

上交所回应诡异暴涨:上交所系统运行正常

证监会将尽快发布优先股试点 上市公司积极关注

市场分析

传IPO配售只给持沪深300的机构 向威达:可能性小

李大霄:三原因致股指暴动 “国家队”或入场

吴国平:这肯定不是乌龙指 大行情一触即发

民生证券营业部谈暴涨:或是权重股利好消息出台

胡伟东:异动更大可能是机构自身原因 谨慎对待

崔军:疑平准基金入场 可“闭着眼睛”买银行股

实时市况

15只杠杆基金涨逾5% 上证50ETF涨4.98%

多个银行股一分钟拉涨停 交易员惊呼软件坏了

期指交割日涨逾3%多头借势逼空 阴谋论喧嚣尘上


  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017