注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moneyilove2的博客

 
 
 

日志

 
 

放狗屁----崔军:疑平准基金入场 可“闭着眼睛”买银行股  

2013-08-16 14:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-08-16 12:45:27 来源: 阿思达克 

大智慧阿思达克通讯社8月16日讯,上海宝银创赢投资董事长崔军认为,大盘井喷,可能是平准基金入场和优先股推出传闻影响,“闭着眼睛”买股的时刻到了,继续看好银行股。

11点06分,大量沪深300权重股出现瞬间拉升,甚至直接拉涨停,造成上证指数瞬间上涨100点。

崔军对大智慧通讯社表示,目前以银行股为代表的权重股,价格便宜,优先股试点又是箭在弦上,股民应该“闭着眼睛”买银行股。他还猜测,如此大幅度的井喷,还很可能是平准基金入场。

截至目前,市场对大盘井喷现象猜测包括:光大证券乌龙指(已经被否认)、上证所交易系统出错(已经被否认)、优先股试点推出、沪深300指数成份股T+0交易、以及平准基金入场等。


王海林 本文来源:阿思达克 责任编辑:NF038
  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017