注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moneyilove2的博客

 
 
 

日志

 
 

若问哪里的人最善良,哪里的人最助人为乐那就是广东--佛山  

2011-10-21 11:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛山被碾女童小悦悦抢救无效今晨离世(图)
2011年10月21日08:26     大洋网我要评论(11239)

21日记者获悉,“2岁女童小悦悦13日晚在佛山接连被两辆车碾过”事件中的小悦悦(王悦),经医院全力抢救无效,在2011年10月21日零时32分离世。



救治被碾女童医院召开发布会正式公布小悦悦死讯
来源:腾讯视频  所属栏目:新闻

被碾女童小悦悦离世 让我们记住她的名字

2011年10月21日0时32分。医院传来消息,佛山被碾压女童小悦悦还是走了。发布会于10月21日8:30在医院举行。

也许天使就应该生活在天堂,也许在那个没有冷漠的世界,她会比现在过得幸福快乐吧。她来过这个世界,让我们记住她的名字,她叫王悦。一路走好。

小悦悦抢救无效离世 第16名“路人”致歉

陈先生是“悦悦被碾事件”视频中的第16个路人,他来自福建,是广佛五金店的一个档主。当时他从档口走出,出现在监控视频中的右上角,短暂出现又回到档口。在事发后他被人认出,噩梦从此开始。

陈先生说连日来他心情非常纠结,他说真的没有看到倒在地上的悦悦,当时下雨,他之所以从档口走出去是想去找3岁的女儿,在悦悦那边走了几步没有看到后又折回档口。

“我一定要向悦悦父母致歉和解释清楚。”陈先生说。昨日下午2时,他和妻子从佛山出发,傍晚7时许他们夫妻二人提着一个大花篮,来到了医院IC U,但没有见到悦悦父母。他们随后又来到悦悦父母休息的招待所,在楼下等了40多分钟。但悦悦父母一直没有出现。等待中,陈先生同妻子话语较少。

傍晚7时50分,悦悦的一位亲属终于出现并接受了陈先生的花篮,该亲属表示因为悦悦病重,所以悦悦父母现在还在照顾孩子,脱不开身,派他来接受陈先生的歉意。在交谈中,陈先生从钱包掏出一叠钱捐给悦悦。【详细

汪洋谈小悦悦事件:用良知的尖刀解剖丑陋

“停止冷漠”在微博上疯狂转发,人们开始反思:如何才能让类似的惨剧不再发生?如何才能让见义勇为者越来越多?

据广东卫视报道,在昨日召开的中共广东省委常委会议上,中共中央政治局委员、中共广东省委书记汪洋呼吁,我们每一个人,都要用良知的尖刀来深刻解剖自身存在的丑陋,忍住刮骨疗伤的疼痛来唤起社会的警醒与行动。在公众参与下,创造扬善惩恶的制度、条件和社会环境,努力提升全社会道德水平和每一个人的道德良知,避免类似事件的再次发生。【详细

肇事司机家人望私下出钱和解遭拒

小悦悦父亲王持昌说:“今天,有肇事司机的家人致电过我家人,希望能私下出钱和解。我跟他说,完全没有和解的可能,尤其是第一个肇事司机的家人说和解,我想都不用想,绝对不会和解的。第二个肇事司机,要看警方的具体调查结果,毕竟他当天没有开车逃走,第二天就去自首了。”【详细



相关专题:
广东佛山女童遭两车碾压
相关阅读:
·南昌一男子被误认为“小悦悦”肇事者 每天挨骂 2011.10.21
·多家微博透露小悦悦今日凌晨抢救无效离世 2011.10.21
·小悦悦再次闯过死亡线 医院称其多个器官衰竭 2011.10.20
·医院称小悦悦多个器官衰竭 已下达病危通知书 2011.10.20
·小悦悦仍未过鬼门关 治疗费来自亲友未动善款 2011.10.20
·西方媒体关注小悦悦事件 见死不救皆有先例 2011.10.20

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017