注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moneyilove2的博客

 
 
 

日志

 
 

午评:商品期货跌幅收窄 工业品跌逾3%  

2011-08-09 14:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-08-09 11:35:29 来源: 网易财经 

网易财经8月9日讯 周二早盘,国内期市普跌,沪铜,沪锌以跌停开盘,多品种盘中逼近跌停。10点后紧随股市反弹,大部分商品获得拉升跌幅收窄。截至午间收盘,化工和金属期货跌幅最大,其中沪铜跌4.19%,沪锌跌3.04%,橡胶、PTA、LLDPE均跌逾3%,农产品多品种跌逾1%。


沪金逆势上涨,午间收报363.8元,上涨2.95%。

分析师认为,美国评级被调低,可能暗示其它顶级信用国家也存在问题,昨日标普就调低了美国两房的信用等级。本周联储会议很可能祭出QE3,其它几国也可能推出各自的量化宽松措施,中国面对此景也可能暂停收紧措施。但由于对纸币失去信心而导致的本次下跌可能也很难用再次超发纸币来稳定。当然,面对这个一样历史上从未有过的情况,市场如何反映我们只能谨慎再谨慎。是一次小型金融风暴还是会最终演化为又一次金融危机,我们无从判断。只能以避险为主。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017