注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moneyilove2的博客

 
 
 

日志

 
 

南航空将向伊春空难每位遇难者赔偿96万元  

2011-07-28 10:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年08月30日22:33新华网字号:T|T

新华网黑龙江伊春8月30日电 河南航空有限公司30日公布了“8-24”飞机坠毁事故遇难旅客赔偿标准,每位遇难旅客赔偿总额为96万元。

河南航空将向伊春空难每位遇难者赔96万

据介绍,依据2006年中国民用航空总局令第164号《国内航空运输承运人赔偿责任限额规定》,国内民用航空运输旅客伤亡赔偿最高限额为40万元人民币,每名旅客随身携带物品的最高赔偿限额为3000元人民币,旅客托运的行李的最高赔偿限额为2000元人民币,共计40.5万元人民币。

同时,考虑到2006年以来全国城镇居民人均可支配收入的累计增长幅度,赔偿限额调增至59.23万元;再加上为遇难旅客亲属作出的生活费补贴和抚慰金等赔偿,航空公司对“824”飞机坠毁事故每位遇难旅客的赔偿标准总共为96万元人民币。

黑龙江保监局:伊春空难已赔付1659.37万元

据保监会网站消息,伊春“8.24”特别重大飞机坠毁事故发生后,黑龙江保监局迅速行动,动员全行业力量做好遇难者和幸存者投保情况排查和理赔服务工作。截至8月30日16时,已确认遇难者中有35人在20家保险公司投保,预计赔付2551.93万元,已经赔付1659.37万元。目前,己确认幸存者中有38人在20家保险公司投保,预计赔付1706.71万元。【详细

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017