注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moneyilove2的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2011-11-10 17:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳联防队员打砸民宅强奸女子
1、2011-11-08 10:09:35 来源: 新华报业网(南京) 核心提示:10月23日,深圳宝安区联防队员杨喜利打砸男子杨武家,杨武妻子王娟阻止杨喜利反遭毒打强奸。杨武由于害怕躲在杂物间。1小时后,杨武报警并将妻子送医治疗,因为付不起钱只好返回家中。事后,杨喜利家属威胁杨武要求其撤诉。杨武受访自称是世上最窝囊的男人。

评。他怕。他无助,因为无助更去怕。他也很勇敢,他终于战胜了恐惧。他勇敢地打了电话。他是个体的表现,其实,在我们民族身上,也曾经有过。想想割地赔款,丧权辱国的事没有过吗?这事情或许说远了,说现在的,很多电视剧里表现的人物故事情节,也是一样的,剧里的人物被威逼强迫,等等,例子不多举,一想都明白。只是他的事,确实特殊了点,但说回来了,也没特殊到那里去。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017